St-Angel Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ого уже собиратся решили это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ближайшие 2 - 3 недели дико не могу - Сессия, да и встреча бывших однокласников намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Так когда микро-сходку устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Назначте приблизительно дату и время, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю! 22 июня в 12-00. Мисце встречи - торг. компл. "Украина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вот цорть а где Украина!1111111111??????????77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Черт.. Не получится у меня в воскр. 2St.Angel: -_- Я ж забыл что ты на Холодной горе живешь... Ну тогда можно когда-нибудь в центре собраться. У Ленина, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Так давайте все кто хочет сделать сбор отпишитесь зарнние!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 SSA 7 Так вы далеко от меня обитаете. Хотя я до ваших краев один раз пешком добирался Блин, живёте в одном городе и надыбаться не можете)) Ах, да, ничего, что я к вам залез? Через неделю у вас концерт намечается, догадайтесь какой) Собираюсь ругаться с начальством, но Харьков посетить. Кто возьмётся за нелёгкий труд встречи столичного гостя?) Безумно буду рад знакомству с жителями славного города! ...ещё с диким удовольствием проведу время на концерте... жалко, не в Киеве, но ради него надо ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Позно я зашол!!!))) Но коцерт был офигенный!!! Жаль ток в туалеты была очередь забита и на стены нашего горада тоже!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения