Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я с Харькова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а откуда именно если не секрет ? P.S я тоже маде ин Харьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Салтовка там где Тракторостроителей и Блюхера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 и снова не рядом я рядом с хтз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А где живешь?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 минут 20 от метро Индустриальная , поселок Новозападный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 М-даа...далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Блюхерка?! Трактора?!! ЗЕМЛЯЯЯК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Здарова земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Конкретней - пр. Тракторостроителей, 89. А ты в какой школе обучался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения