сам Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я СаМ(прозвише)! Живу на ГЭСе. Ишу единомышленников! Моё мыло: hech-90@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poe Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 СаМ, единомышленники имеют место быть! Живу в новом городе. Заведую локальными конкурсами амв, в аниме клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сам Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно! РоЕ, ты случайно не из YO-YO клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poe Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Оттуда, из старой гвардии, но, судя по всему, с марта меня там больше не будет... А ты там не состоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сам Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Неа. Но зато кучу единомышленников знаю! Они вроде в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poe Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А ники можно? Может, общие знакомые найдутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sv- Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 здрасте Челнинцы) всем респект за просмотр Евангелиона!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения