Shiroah Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Есть кто из города или области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну я из области(г. Саров). Переодически езжу в Нижний Новгород к родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну вот, Юнит 02, далеко ехать мне не надо) Николас, пни брата за меня и Катару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Привет землякам. Я из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 АЛИЛУЙЯ! Это ТОТ! Именно ТОТ, которого я так долго ждал! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ...я из города...уже 21 год в нем обитаюсь)))...хехехе...мало того, я еще и с Автозавода, да еще и с Мончаги))) кто знает - поймет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Да черт же вас дери, Давайте, набижим на ене афтозаводски и сормовчане @_@ Где же вся наша долбаная нагорная анимка? Я лично видел людей на звезде - фанатов евы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 А я чуть было не приехал в НН на эти выходные. Если бы не траты на фотик и мфу, был бы 3 дня у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bds2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тоже здесь теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lord of destiny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Я тоже теперь здесь, живу в нагорной части на пр-те гагарина не далеко от лобача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения