Ганжмастер Ник Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Народ, если есть кто из Саратова, или его облости, то тогда пишите сюды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costaverde Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я из Саратова только чёто я смотрю больше никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну почаму, я так редко в Саратов езжу к бабке в гости на пару неделек. =) Всёткиж... родной город как-никак! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Активизируемся, Саратовцы, активизируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 неужели и вправду все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerg1994 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 неужели и вправду все? Нет, не всё, я из Балашова!!! Это в Саратовской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXuS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Конечно не все. Я, например, из Энгельса! И того нас уже 6-ро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 я из саратова))) а мало здесь людей потому что многие не догадываются об этом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsio Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 +1))) я из саратова!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения