trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Имхо лучше без камней, металл по форме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Помните как-то была крутая гайка с маской Ангела?.. Вот такое йа точно хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Куда автор топика слился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Олег, кольца уже штампует )) Почитал ответы - и за дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НЕ СЛИЛСЯ, ПРОСТО Я НЕ МОГУ ВЫХОДИТЬ В СЕТЬ КОГДА ЗАХОЧУ. СВОЕГО ВЫХОДА НЕТ, ВЫХОЖУ В ИНСТИТУТЕ КОГДА МОГУ. НЕДУМАЛ ЧТО СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ,ПРЯМ СРАЖЕН НА ПОВАЛ. ЭСКИЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСКОРЕ ВЫЛОЖУ, РАБОТЫ СДЕЛАЮ В СЕРЕБРЕ, С ФИАНИТАМИ ЕСЛИ НАДО. МОЖНО И ИЗ ЗОЛОТА, НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР: ПРОБЫ,ОФОРМЛЕНИЕ И Т.Д.(СТОИМОСТЬ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ТАК:(СЕРЕБРО) МЕТАЛЛ+ РАБОТА(50-100Р ЗА ГРАМ). НИКАКУЮ ФИРМУ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПРИШЛА В ГОЛОВУ ИДЕЯ - ОПУБЛИКОВАЛ. САМ Я СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ. ДО СКОРОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Серебро это жесть.. ээ, жесть в смысле жесть ^^'' хорошо если б можно было подешевле металлы навариантить. Также, всётаки примерную цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, дороговато получится. Вот если можно было бы просто стальной перстень. Главное ведь здесь не металл, а тематика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ВООБЩЕ ТО Я НА СЕРЕБРО РАСЧИТЫВАЛ, Т.К. С ЦВЕТМЕТОМ МНОГО ВОЗНИ А ПРИБЫЛИ ПОЧТИ НИКАКОЙ. НО, ВОТ ПРИМЕРНО КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ИЗДЕЛИЯ. А ВООБЩЕ, ПИШИТЕ, КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КОЛЬЦО ИЛИ КУЛОН ПО ЕВАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Грин, вообще крутая идея, но вот такой вопрос: а можно не только по Еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 С ангелом отличный вариант. Думаю будет самым востребованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения