Рейз Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А ещё было бы шикарно такой кастет, что бы на костяшках его была Рей лёжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Рейзчик, да ты, блин, поэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я взял бы себе с головой Евы-02 -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А заказы уже принимаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIN Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 МОЖНО И НА ДРУГИЕ ТЕМЫ, ОДНАКО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ВРЕМЕНИ, ТО ЧЕМ БЛИЖЕ К ЛЕТУ-ТЕМ ЛУЧШЕ.(МОЯ МАСТЕРСКАЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ).КСТАТИ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПОБОЛЬШЕ ПИСАТЬ О ТОМ, КАКИМИ ВЫ ВИДИТЕ КОЛЬЦА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО, ТО Я СМОГУ СДЕЛАТЬ "УНИВЕРСАЛЬНОЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения