DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 И дальше продолжал получать Это, скажем, цена, которую он согласен платить для достижения своих целей. Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Какая цель? Мир во всем мире? Дело-то его. Но только смотреть над то как он порою терпит измывательства, неприятно. И ладно бы он был слабым и беззащитным. Врагов-то вроде побеждает, но как-то ... не знаю. Посерьезнее, пожестче бы ему быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Как же ты смотрел, если не помнишь? Love and Piece! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Разве это не то же самое? Ну, добиться-то он ничего такого и не добился. Так - отдельным людям помог. По-моему, он был просто не в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот ни одного не спас за свою, а вот он спас. Это ж замечательно! Да и не несколько, а, думается мне, приличное кол-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Что спас - не спорю, замечательно. А что был мальчиком для битья - нет, не замечательно. Хотя, бывало что на него что-то накатывало - и он целые города разрушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Piece! Peace...:) Piece - кусок. Хотя, бывало что на него что-то накатывало - и он целые города разрушал. О_о дык ведь никто не умер один фиг :) И это...в его присутствии не рекомендуется щёлкать костяшками пальцев !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Peace...:) Piece - кусок. Блин, а я написал и думаю - что-то не то... Не знаю, мне он не казался мальчиком для битья. Вполне себе весёлый дядька, который просто хочет, чтоб все остались живы и были счасливы. Он, скажем так, не вырос. Он остался в детстве, несмотря на свой большой возраст. Такое бывает и не стоит за это его винить, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 О_о дык ведь никто не умер один фиг :) Все равно, наверное, неприятно. Но даже и в таком состоянии он убить не способен. Это, примерно как мастер единоборств, который всю свою жизнь посвятил тренировкам, превратив себя в боевую машину - но никогда и не разу не дрался. Вот он наказал, поколотил злодея - вроде как спас кого-то. Потом ушел. Злодей вернулся - все по новой. Или даже, с удесятеренными силами берется за людей. Получается - просто отдалил момент. Хотя, одного вроде все таки убил. Правда, тот уже настолько исхитрился, что вообщем-то, на 50% можно сказать сам себя убил. И это чтобы Вашу стало стыдно. Он остался в детстве, несмотря на свой большой возраст. Такое бывает и не стоит за это его винить, как мне кажется. Такое бывает. И я его за это не виню. А вот то, что он такой как бы мастер - не понимаю. И свою философию, он может применить только для себя. Правда, особо много счастья она ему не принесла. Вашу больше подошла бы рогатка, а не пистолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вашу больше подошла бы рогатка, а не пистолет. Но ведь вы понимаете, что тогда это аниме было бы полнейшим дурдомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения