Перейти к содержанию

Опросы от Широя в аське

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Что такое ЕнЕ? Просто сайт? Код страниц? Картинки? Контент?

ЕнЕ создают люди. Люди, сидящие здесь. Чтобы понять ЕнЕ нужно понять его людей.

Этому и посвящен данный проект.

Люди, у которых я беру интервью выбираются моим мудрым учителем Random()'ом. Кто знает - может вы - следующий?

Проект суждено открыть человеку неиссякаемого чувства юмора, отличному солдату, рей-клановцу trampler'у. Мы встретились с ним в его особняке на Модогоскаре. Следует отметить, что Трамплер сразу удивил меня своей гостеприимностью и дружелюбностью. Вот как это было:

Показать контент

Второй жертвой моего k300i стала Ева - прославленная художница, частичку творчества которой многие носят под своими постами. Мне удалось найти ее, зарисовывающей пейзажи в бескрайних прериях южной америки. Она долго бегала от меня, прекрасно ориентируясь, а я знал местность плохо и трижды напарывался на кактусы. Когда полосатые чулки сбились, Ева наконец согласилась дать интервью.

Показать контент

Предугадывая вопросы многих - почему я не взял интервью у Дзю?

Отвечаю: я пытался это сделать, но в самый разгар беседы получил метеоритом по затылку и отрубился.

И вот, прошло уже больше девяти тысяч лет и я, наконец отважился выложить интервью с Хакури, которое взял летом 2008 года. Она приняла меня прямо у себя дома и за кружечкой чая рассказала все, как есть.

Показать контент

Интервью с Daniel5555, взятое в его секретном подземном бункере на побережье средиземного моря. Внезапно очень серьезно.

Показать контент

Жооте ребята!!!!!!

угар.. стёбные интервью!!!

широй. респект тебе отдельный..

взял и сделал. без лишней бюррократии

Умные люди никогда ничего не делают. Они только кричат 'боян'. Ведь всегда найдется кто-то, кто назовет их работу 'бояном'.

HJ, а что для тбя НЕ боян...

почти всё, что проводим - боян..

но много людей пришло... и нам интересно..

причём опрашивают совершенно других людей. бояном назвать нельзя