DupaVoz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Наконец прочитал всё. Здорово и интересно, но ,имхо, тянет на 4 балла из пяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Дело стоит, Широй, ты как продолжить собираешься, а то у нас же ньюфаги есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы думаешь стал упоминать тему всуе, если бы не собирался продолжать?) Да, парочка жертв на примете есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ну так давай, продолжай же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Согласен с предыдущим оратором - как-то хочется ещё. Единственное что - главное, чтобы "жертвы" эти были людьми нестандартными и творческими, а то будет уже не то. Ых, а я-то уже и не надеялся на продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А вот я думаю Рандом не ошибется. Из 15-20 активов выберет что то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Итак, сегодня мне удалось урвать пару минут драгоценного времени нашего администратора Daniel5555. Полную версию интервью можно прочитать в заглавном посте или в моем блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Прочитали, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Отлично вышло, масса Ш. Неординарно. Подпись под твоей авой порадовала, хорошая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Единственное что - главное, чтобы "жертвы" эти были людьми нестандартными и творческими, а то будет уже не то. Вот - меня опроси, Широйка! ^__~ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения