Fileas Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть кто из Днепра?!! Да я в жизни не поверю, что на форуме ЕНЕ нет людей из этого хорошего города кроме меня. (( Все-таки Днепр - анимешный город, привожу доказательсово. Реклама магазина автозапчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Есть кто из Днепра?!!Да я в жизни не поверю, что на форуме ЕНЕ нет людей из этого хорошего города кроме меня. (( нет ты не прав тут по мимо тя ещё есть я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Не только ты, но еще и Fire Raven, но он чего-то отмалчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Что значит отмалчивается? Тута я уже... А по какому поводу сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Просто пишем, откуда кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dayman Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Старенький раздел, но я тоже из Днепропетровска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть из Днепра люди, есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD_Devil Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 чет маловато нас, хороших Есть кто из Днепра?!!Да я в жизни не поверю, что на форуме ЕНЕ нет людей из этого хорошего города кроме меня. ((Все-таки Днепр - анимешный город, привожу доказательсово.Фото005.jpgРеклама магазина автозапчастей. я даже знаю где это... но все же нас мало как-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения