Darius Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 За неимением альтернативы. Прослушка под ссылками. http://baseofmp3.com/download.php?path=1%7C521616v4%7C20546304%7Cce67d02b975e&dur=7%3A16&artist=Klein+%26amp%3B+Meister&title=Aqua+Carre+%28Tobias+Meister+Remix%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 проклятая вещь не выходит из головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Последний сингл в июле вышел, а я пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 и под месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Darius, последние два, это вот с альбома, что на обложке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Чего-то товарищ Дохломышь в последнее время не радует.И раз уж я сюда заглянул, оставлю здесь далеко не самый новый, но всё же офигенный трек: Изменено 6 октября, 2013 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @istaro, разумеется. @PTERIX_UA, не знаю что ты имел в виду под "последним", но Album title goes here получил хорошие отзывы и меня лично радует. FnPig и There might be coffee вообще хиты по-моему. Единственное - Дэдмаус стал очень много себя копировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Darius, ну каждому своё, само собой. После Strobe я у него не слышал ничего радующего лично меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения