アキリヤ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Омг, че акое Экскалибур? читай Смутное Время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 По всему телу, особенно спине виднеются аккуратные ранения. Только чудом не задев артериальные вены… СТОП! Женщина почувствовала, как зашевелились волосы на затылке. Вот она артерия, полностью перерезана… А кровь не идёт. «Как же так?» Артериальные вены - это тоже хороший повод для удивления :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Если ты скачаешь все 12 глав, то увидишь что это ошибка была вылечина. Надеюсь Murd не зря со мной мучается. P.s. Ещё раз говорю ему спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Алекс, скажи, раньше чем когда 13 главу не ждать? А то достану ведь пинками!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Тишшшшееее, работаюссс... Дача ИМХО зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 пиши раб пиши солнце ещё высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Предлагаю прибить его гвоздями O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 проще топором(чисто из дачной солидарности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 если ето о мне то наврядли ГГГГ у вас на меня такого топора и гвоздей ненайдётся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Вывод: заведи себе блокнот, как у Черного Ха! Я себе завёл блокнот- еженедельник, но с ним всё печально. Но во время уборки я вытираю с него пыль:) P.S.: поздравляю тебя и твой фанфик с повышением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения