Jedi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет всем (кромя гопоты)!!!! Очень хочется знать смотрят ли ЕВУ в Костроме, или я один такой:) Если есть кто кроме меня, буду рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Смотрют, смотрют... У нас в Костроме много чего смотрют... Джеди, Ау-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Иш ты смотрящие какие, а мне тут блин как в котле варится в этой Bологде -(. Да и Kострома не лучше, но хоть есть кто-то оттуда. Летом приеду будет хоть с кем пивка дернуть, эх... снова ждать v_v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jedi Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Смотрют, смотрют... У нас в Костроме много чего смотрют... Джеди, Ау-у Привет!!!!!!! Извиняюсь за стооооль долгии ответ, просто уже не думал что вообще кто то ответит, да и с инетом проблемы были. А чего у нас в Костроме еще смотрют? Иш ты смотрящие какие, а мне тут блин как в котле варится в этой Bологде -(. Да и Kострома не лучше, но хоть есть кто-то оттуда. Летом приеду будет хоть с кем пивка дернуть, эх... снова ждать v_v Пивет! Приезжаи, приезжаи обязательно пивка дернем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ха, а я думал Jedi Дарт Гендо уделал... А смотрют у нас... Ну нет у меня полного листа... Сейчас - Генсикен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня в нашем городе прошел первый аниме-фест. Так как костромичей на форуме не фонтан, может кто-то был из соседних городов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ооо, а ты ходишь на аниме-фесты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Приколись - первый раз. =) Мне понравилось =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZellAska Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Усем привки, я из глухоМаньки Костромской области, можно мне к Вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Хм-м... Как себя вести будешь =))))) Из какой ето костромской глухо-Маньки? Поназырево и окрестности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения