Jedi Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет! А я думал тема всеми забыта.. Nippi Аниме-фест это который в "Каретном дворе" проходил? Я думал туда сходить да чегото не дошел, стар видать Расскажи чего там было то? Знаю что поздновато спросил, но тем не мение интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну а нахрена заходить в тему, куда никто не ходит и не пишет? Мдя... Ну вообще я отчет в отдельной темке бросал - теперь хрен найдешь после всех этих перестановок, больше года прошло уже, уже другой фестиваль был, да я на нем не был. Этот как раз был в Каретном дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рамфан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А я был даже одним из оргов фестиваля (в доме офицеров))) спасибо, nippi, за хороший рассказ о фесте! про шубы особенно понравилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения