Rosetau Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а объясните мне плз, я может как то криво смотрел в первой серии глав героиня кого искала? кота?=\ и чего вдруг начала парня спасать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ну так его вроде пытались силой куда-то утащить, вот и решила ему помочь. Она хотела что-то сказать, а ей врезали, ну и пришлось ей показать чему она научилась за свои Н-сотен лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а глав героине и даме из самого начала, котораю ее убила, доставляет недецкое удовольствие гоняться друг за другом/убивать/оживать/снова гоняться? или там скоро объяснят, зачем это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Я посмотрел первые 3 серии, и понял только что та киллерша как-то связана с Апием. А что как и почему вроде ещё не объясняли. Жду сабов 4-ой серии может там что прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 я похоже криво смотрел,но так и не пнял кто такой Апий и че ему надо собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Диклониус, дык еще ж целых 3 серии. думаю узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 в четвертой тож не прояснилось. разве что порадовали очередными изменениями после nnого количества лет. апий все так же рыщет где-то вокруг и ничего о себе говорить н ежелает ну и судя по всему апию нужны споры которые дают бессмертие. Это нам вполне четко в третьей вроде показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ну так мужику,эти споры нафиг не нужны.Как то не прикольно сократить срок жизни до 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 так он их просто жрет. для удовольствия судя по всему. и я как-то неуверен что он ангел мягко говоря. И не очень-то уверен что он мужик;)) пысы: жестоко в конце четвертой они в турбину улетели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 5я серия в ансабе появилась) Не Дореми конечно, но я не переборчивый) К ночи отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения