DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Игра серавно фуфло Ну ты прям критик. Единственное что они сделали полезное,локализовали Порт Рояль 2.З А ты видать со всеми их работами ознакомился, чтоб так судить. И вообще, причём здесь Акелла? Игру не они делают. Думаешь, 1С или Новый Диск обламались бы это выпустить? Да как бы не так, у них шлака не меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот поэтому я уважаю только GSC(за Казаков и Сталкер им спасибо),Paradox(Щвецкая студия по глобальным стратегиям),Сида Майреса,EA,GAINAX,Nival-Online(за Granado Espada и локализацию PW).1C,им как и Акелле только за единчные удачные локализации можно похвалить(1С является главным локализитором игр Paradox в России). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А при чём здесь то что ты уважаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я ненавижу аниме они коверкают все что только можно.Особенно ненавижу Евангелион за то,что они покусились на Кабаллу!!!!адынадынадын Вообщемто мы сталкнулись с Акелла ненавистником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообщемто мы сталкнулись с Акелла ненавистником и сталкерфагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 и сталкерфагом Хм,а вы чтото против Сталкеров имеете против?Правильно просто сталкер,без всяких добавлений в конце Захотелось и написал,какие я студии уважаю,на это у меня свои причины.Для меня серавно игра оскарбляет одно из замечательных произведений,каждый имеет право на своё мнение.Нато и есть демократия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Как бы мнение человека с предубеждениями против издателя неигравшего в игру мало что значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ну так. ну так. может, кто нить уже купит?) сделайте доброе дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне скачали >_> с тракера >_> завтра ринесут на флэхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ждём полный "хороших" отзывов пост) А вообще судя по скринам не ахти какая штука вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения