Commander AFES Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне больше прикольнуло в описании,что лудше вырубить озвучку что бы не тормозила Чатский вообще не в тему я считаю,что они его только охотником,можно было из него анархо-революционера сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Яплакалъ.. Особенно с картинок типа этой , и подписи внизу гланге Есть вопросы? Пишите на info@dreamloregames.comА еще лучше — не пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочёл фак.. Больше нимагу.. Достаньте меня изпацтола.. Пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Собрались тут знатоки творчества и жизни Пушкина, да фанаты юмора в стиле лурка. Все потенциальные покупатели продукции 3его сорта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Товарищ!Не волнуйтесь,главное доползите до стакана воды,из под стола не надо вылезать,но выползать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне скачали >_> с тракера >_> завтра ринесут на флэхе... а ссыль то? ну пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 кто первый переложит на торрент, скажу спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 дык (2009)_R.G._PlayBay"]вот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 спасибо дай господи мне мозгов в следующий раз на латинице название писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 скачалися. играемся. и ведь вы знаете - это прикольно. я бы даже сказал - достойно. где то. естественно, это не красоты тайп-муна или нитроплюса в их фейтах и хаосхедах. но по своему красиво и даже "наследнически". я иду в библиотеку, я вижу полки с книгами, я по привычке хочу встретить девушку там - и я ее встречаю. не знаю уж как там дальше пойдет, но пока я вижу стандартный, но вполне себе интересный сюжет на который не лень потратить вечер. видеть взаимодействие базарова, чацкого и онегина - тот еще шик. и вообще голос евгения такой пофигистический. почти романтически-меланхольный, я влюбился. в сумме: прикольно-красивая новелла, пока с непонятным сюжетом, некоторыми "русскими" особенностями делания игр и какой то айси-диси на фоновой музыке. не знаю как вы, а я пройду до конца. и да, никакого издевательства над пушкиным я в глаза не вижу. если вы увидите - обвиняйте заодно и меня. за то что я взял героев хидеаки и сотворил с ними невесть что в браузерной игрушке. парочка скринов эта девушка явно из какого то сериала сюда заскочила. правда я не могу вспомнить из какого Онегин. ест ногу младенца яойщицы уже в пути шмион в центре базаров, кстати. не мог удержаться от возгласа "ты же здох", когда его увидел такой вот пушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения