Alex-Polix Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну положем не всегда так...А только когда они сами на адреналине так поступают. А потом сами думают, то ли прислушались к зову сердца, то ли простокрыша поехала... Для первого раза отлично. А размер выбран правельно, потренироваться. Это я дурак с ходу писать начал... Теперь маюсь... Автору Респект! P.s. Если не ошибаюсь там было прописано несколько километров подземного комплекса... Бедный персонал в тот момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Автору респект, не знаю как другим но мне очень понравилось. Но сразмер мелковат хотя именно это и подчеркивает фик. Вот дошлибы у автора руки до написания продолжения, хотя это и банально но это то чего нехватает всем , а то только действие раскрутят и обрывают на самом интересном :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Надо таки уметь вовремя остановиться. Санту-Барбару все помнят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения