Ева Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Начать хоть что-нибудь, я ужасно за. У меня уже все давно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вообщем давайте обсудим сложившуюся ситуацию и найдём выход. Я вариант предложил,кто ещё что думает,неужели всем пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Иного выхода я не вижу. Очень жаль, что АТ в кризисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вариант один: у кого есть идеи по заданым номинациям и действительно есть желание ченить замутить - тот это делает. А кого волнует юридическая сторона - правила там всякие - те могут например занятся другими общественно-полезными работами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 чёт както не плещет тема креативом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Пусть отпишутся те, кто начал что-то делать, или сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 AMV in progress, 50% done Music in progress, 30% done Art in progress? 2% lol Fanfiction 100% done куда класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Музыка - 85% Фанфик - 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Это все? Думаю подождем еще немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Музыка - хз на сколько, около 20%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения