D.T.Min Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Пребывая в творческом поиске слушал все в подряд, для повышения КПД решил поиздеватся над собой в Movie Maker. Вот что вышло в итоге. Смотрите и оценивайте, а я пока к границе побег... http://depositfiles.com/files/8y9tcwlpe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 музон из терминатора хорошо лёг на Еву Сам по себе амв никакой (точнее так: это не амв. это фрагмент ребилда с другой звуковой дорожкой ), но атмосфера чуствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 + не амв,но саунд как родной =) ещёб синхронизировать бы...ээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ПОЧЕТНО ПОЛУЧИЛСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 музон из терминатора хорошо лёг на ЕвуСам по себе амв никакой (точнее так: это не амв. это фрагмент ребилда с другой звуковой дорожкой ), но атмосфера чуствуется. + не амв,но саунд как родной =)ещёб синхронизировать бы...ээх Я и не говорил что это АМВ, розсматревайте это как попытку сделать опенинг к ребилду. ПОЧЕТНО ПОЛУЧИЛСЬ Примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinji 090090 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка битая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ну у меня клипа нет этого) залить не могу) если у кого есть - закачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Перезалил, пока будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 i Уведомление:Прошу автора обновить ссылку в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения