Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Израиль по сравнению с Россией и Украиной не особо большой , по этому обобщаю его как-бы под один город . Ну-с , израильские фанаты аниме , давайте знакомиться !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hima Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Беер Шева ) Раньше жил в Эйлате . до этого в Афуле. Наале. кто откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я с Тверии )) Раньше в кибуце жил (Ашдот Яков) . Ща на тиронуте горбачусь ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hima Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 я на атуде учусь ) нас тут похоже только двое ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 hima, ну это пока .... Просто у меня есть 2 друга-анимешника + у одного девушка тоже анимешница . Просто они ЕнЕ мало посещают . Один просто почитывает , а другой зарегал акк , но времени из-за армии нету особо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения