g0rthaUr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Арбузы лидируют :) протифф арбузов не попрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Привет g0rthaUr Арбузы лидируют :) протифф арбузов не попрешь Ну, росли тихо себе, да мирно ... Зла - никому не делали, но и Добра - тоже ... Их даже - съесть не успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Если посмотреть, то связка "арбузы+Пен-Пен" берёт более 40% голосов. А если взять связку "Арбузы+Пен-Пен+Кадзи" то вообще 55%... Не красит это остальных персонажей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Зато Мисато - в самой верхней строчке стоит! Значит - она рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Как разбирающийся в вопросах безумия человек, скажу, что Арбузы действительно были самыми нормальными. Интересно, каким бы стал мир, если бы в Еве-01 сидели Арбузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 SEELE 25 Как разбирающийся в вопросах безумия человек, скажу, что Арбузы действительно были самыми нормальными. Интересно, каким бы стал мир, если бы в Еве-01 сидели Арбузы? А никаким. Арбузы - это растения. У них - другой тип мышления. А в кабине Евы-01 - они бы тупо катались из угла в угол. Потом, Ева-01 - арбузы терпеть не может. Видел, что она с 12-ым Ангелом Лелиилом сотворила? ! Предупреждение:2all, закончили обсуждение арбузов, кроме арбузов в еве есть и другие персонажи! Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А если бы Пен-Пен сидел? Наверное он бы Мисато оживил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ага и переконвертировал в пингвина. У него психика на на этом повернута. Так что он тоже не подходит. Я думаю, что Мисато, хоть и у нее есть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ева Я думаю, что Мисато, хоть и у нее есть проблемы. Я ... даже не знаю, что сказать. Ева! Ну, ты - просто ЗОЛОТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну у Мисато в возрасте Сина, Аски и Рей был заскок такой. что им и не снилось. Слава богу, что смогла вылечиться и стать одним из самых нормальных персонажей Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения