Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Любовь, видать - слепа. Чем он там ей приглянулся, не знаю ... Сидела, за трудами научными, умные книжки читала, а на улицу - не выходила. Вот и полюбила, то что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Любовь, видать - слепа.Чем он там ей приглянулся, не знаю ... Сидела, за трудами научными, умные книжки читала, а на улицу - не выходила. Вот и полюбила, то что было. Не думаю, что Бог ослеп... Но знаешь, я бы обьяснил это так - Юй, как и Гендо фанатично относились к идее преодоления персонального АТ-поля (не позволяя сделать это со своим АТ)... Поэтому они и нашли друг друга... Но Гендо относился к пределам неуважительно, а Юй - любопытно, ей хотелось поиграть с такой великой тайной - тайной бытия. И вот Гендыча за это сложно уважать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 а Юй - любопытно, ей хотелось поиграть с такой великой тайной - тайной бытия. Поиграла девочка. Доигралась. GAME OVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 GAME OVER! А вот и не овер! (с) Дарт Все фкрасном бульёне возродились. Судя по тесту Макото самый ненормальный 0_о лучше уж для достоверности ввести множитель коэффециента популярности персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Поиграла девочка. Доигралась.GAME OVER! Ну, она все же не прекратила свое существование... Ева и ее утроба, это что, рай, получается? Она-то там есть... Мне интересно, попадет ли она потом в Рай? Тот вариант, что она никуда не попадет... ладно, интересно будет почитать аргументы... Но мне кажется, что своего рая она уже достигла, так что это по меньшей мере draw, игра-то не с Богом идет, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 она пробудилась,и теперь будет вечно существовать в теле Евы01. Хороший геймовер больше плюсов,чем минусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Понятия "Рай" и "Ад" не совсем имеются в японской культуре. Там буддизм с кругом перерождения. По сути - К. - это такая Нирвана, выход из курга перерождений. Юи не переродится никогда, поскольку навсегда находится в Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 это большой плюс для нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Почему же плюс? Нужно быть ненормальным, что бы ради памяти о человечестве обречь себя на одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 а кто решает,что нормально а что нет? по мне так лучше в одиночестве остаться,чем со всеми объединиться.К томуже у нее движок есть,может улететь куда захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения