Альвад Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Суицидальных тенденций я у него не заметил. В самом начале энда был момент, когда показан мокрый Син на берегу озера. А плавать он не умеет. Просто забоялся в последний момент. Но если этого мало, то "я хочу умереть" как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вот такой вот нормальный. А еще тряпка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 В самом начале энда был момент, когда показан мокрый Син на берегу озера. А плавать он не умеет. Просто забоялся в последний момент.Но если этого мало, то "я хочу умереть" как тебе? Признаю - был неправ - думал только про бездействие Сина при штурме НЕРВа. Но в любом случае Син в ЕоЕ немного другой - он совершил то, что остальные считают уничтожением последнего ангела, а сам он убийством. Желание в этом случае получить адекватное поступку наказание можно считать отклонением от нормы, но ИМХО вопрос спорный... А что касается кадра - довести можно любого - и Сина, и даже Рей. Но 99% времени Син все же слегка другой, а Рей не раздает пощечины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Рей в гневе типа Аски?.. Интерресная картина будет... Гонится Рей за Синдзи с горящим взглядом, полным мести, и орёт: "Ах ты гад, я щас тебе тут устрою!" только такое мне не верится... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А что касается кадра - довести можно любого - и Сина, и даже Рей. И кто же его в тот раз довел? Насколько я помню, тогда он был просто полон желания убить несчастного ангела. А выражение его лица говорит само за себя - смерть предполагалась самая болезненная. Это уже навевает на мысль о маниакальном психозе 99% времени Син все же слегка другой Два эпизода - уже явно не один процент =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Синдзи частенько срываеться по поводу и без. За Тодзи чуть весь НЕРВ не размочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Там вроде сам Ангел и довел, чуть не убив вначале Аску, а потом Рей. Причем Син там не знал что обе девушки живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Там вроде сам Ангел и довел, чуть не убив вначале Аску, а потом Рей. Не, ну конечно же самое очевидное ( слова Кадзи, что все умрут, если Син не вернется ) никак не может считаться причиной. Вот ведь Кадзи-нигадяй - довел парнишку до приступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я не понимаю почему Вы в доказательство ненормальности Сина приводите сцены с Бардиэлем и Зеруэлем!! Возьмите самого обычного прохожего с улицы. Убейте на его глазах кого нибудь, кто ему не безразличен, и понаблюдайте за его реакцией. После этого смело записывайте его в неадекваты, поскольку вряд ли его реакция будет сильно отличаться от синовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Убейте на его глазах кого нибудь, кто ему не безразличен, и понаблюдайте за его реакцией. В сериале Зеруэль или Бардиэль кого-то убили? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения