X1n Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 HarD_WareZ - вполне логнично! Только уж слишком сильно над всеми издеваешся! :lol: Честно, не думал, что тебе понравиццо, но если это случилось, то ради Аски - публикуй!!!! признаюсь, оттянулся на героях от души Я поддерживаю langley! Только конечно если в раздел юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Так, а почему это Тодзи в опросе два раза? Где Аска, Пен-Пен, Макото, Шигеру ? Их заранее списали в дурку? З.Ы. Пост HarD_WareZ надо однозначно в тему "Другой взгляд на Еву..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ...я конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 1. Аска потеряла маму, её жестоко постебали её же родственнички (типа поплачь аськачка, та заплакала, а там ей как по башке дали, типо не реви на похоронах! ну и начали угарать, типо того что хахахаха один ноль, фиг ты аска теперь нас ударишь). К тому же на ней вымещает злобу Синзи, очень тонко и интелектуально её нае*ывая, особенно той ночью, когда он прикинулся что спит, тем самым дав понять аске что она не сексуальная ваапще. Да после такого я б сам себя в лифте за кокки повешал. И тем более как говорил драгомиров у нее депресивно-парраноидальный психоз, так шо с ником тебе повезло. Ничего себе... Мне нравиться это мысль! Бред конечно. Синдзи Аску просто боялся до смерти. Типа увидит что он не спит, заявит что он извращенец и оторвет ему что-нибудь важное. Я бы тоже боялся - двинутая истеричка владеющая рукопашным боем, это хуже чем обезъяна с гранатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 И все же это не реальная жизнь, а всего лишь аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 И все же это не реальная жизнь, а всего лишь аниме.Всеголишь?!? Да аниме - это средство существования таких как я. И я знаю многих кто согласится со мной, мы живем там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERVный Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Фуюцуки, Тодзи, Кенске, Арбузы, Пен-пены, Хикари и проч. - персонажи статические, служебные. Анно копаться у них в башке не интересно. Поэтому они - "нормальные". И их, ИМХО, можно не рассматривать. "А вот вопрос, кто из 'ненормальных' в Еве самый нормальный?, действительно может быть интересен. И на мой взгляд - это Мисато! (Ой, даже не удобно как-то что строчкой выше я ее ненормальной назвал). Кадзи тоже ничего, тока Мисата мне больше нравится, за нее и голосую. И вообще Мисато рулит, форева, до 3-го удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 NERVный, а я все думал, как сказать... Короче молодца. Согласен с твоим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 2VRN_EHOT Сколько бы вас, отаку не было, факт того что вы фанатеете (читай - зависимы, оторванны от мира) от аниме - не есть хорошо. Так что back to the matrix. Я однажды уже вернулся. Тут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X1n Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Сколько бы вас, отаку не было, факт того что вы фанатеете (читай - зависимы, оторванны от мира) от аниме - не есть хорошо. Так что back to the matrix. Я однажды уже вернулся. Тут лучше. А что тогда ты делаешь на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения