Перейти к содержанию

Кто в Евангелионе самый нормальный?

Рекомендуемые сообщения

когда я сижу учу уроки - я нормален?

когда я сижу, складываю самолетики и имею цель забить ими всю комнату - я тоже видимо нормален. ибо ненормальным быть не мог, если принял одно значение.

Мимо. Ибо я говорил о том, что нельзя оджновременно принять два значения. Нельзя быть одновременно нормальным и ненормальным. У вас же в примере ни о какой одновременности речи не идт. Или вы пока учите уроки ещё и с самолётиками шалити разом? Ну тогда, это похоже на ненормальность. :misato_gl:

от носительно синдзи - надо было лишить гендо родительских прав еще до рождения. ибо это ненормально.

А на чьи деньги он жил все эти годы? Сам зарабатывал что ли? :misato_gl:

для достижения комплементации - кто спорит?

И всё-таки, тут скорее всего Юи задействована. :misato_gl:

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

[

относительно синдзи - надо было лишить гендо родительских прав еще до рождения. ибо это ненормально.

А по-моему до растворения Юи Гендо был вполне нормальным отцом...

А по-моему до растворения Юи Гендо был вполне нормальным отцом...

ну строго говоря, мы не знаем отношений гендо и сина до растворения... мб он на работе пропадал целыми днями. как и после растворения

то есть - относительно момента растворения^_^ - гендо стал ненормальным

все упирается в то, откуда мы смотрим

Неее мы же видели сцены из детства Сина. Гендо был таким же одержимым только с ним была Юи, которая иногда мелкого с собой на работу брала.

Гендо был таким же одержимым только с ним была Юи, которая иногда мелкого с собой на работу брала.

А с чего вы взяли, что одержим был Гендо, если фанатом всех этих дел была Юи? :asuka_cheesygrin:

Розевир, +1

Именно Юи хотела К.

И на работу Юи Сина взяла один раз - что бы он видел, как она расстворится, как она получит своё бессмертие...

Это типа семейный бизнес у них был. >_<.

Юи была идейным вдохновителем, Гендо просто хорошим мужем, помогающем жене.

Вот вы все тут упаминаете Юи...так вот ответ на поверхности лежит..она самая нормальная(как мать, как жена, как учёныый и т д)

Так оно и есть. Самая нормальная Юи.

А Мисато - самая нормальная из нормальных. Иные нормальные - не такие нормальные, как Мисато.