Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 когда я сижу учу уроки - я нормален?когда я сижу, складываю самолетики и имею цель забить ими всю комнату - я тоже видимо нормален. ибо ненормальным быть не мог, если принял одно значение. Мимо. Ибо я говорил о том, что нельзя оджновременно принять два значения. Нельзя быть одновременно нормальным и ненормальным. У вас же в примере ни о какой одновременности речи не идт. Или вы пока учите уроки ещё и с самолётиками шалити разом? Ну тогда, это похоже на ненормальность. от носительно синдзи - надо было лишить гендо родительских прав еще до рождения. ибо это ненормально. А на чьи деньги он жил все эти годы? Сам зарабатывал что ли? для достижения комплементации - кто спорит? И всё-таки, тут скорее всего Юи задействована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 [относительно синдзи - надо было лишить гендо родительских прав еще до рождения. ибо это ненормально. А по-моему до растворения Юи Гендо был вполне нормальным отцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А по-моему до растворения Юи Гендо был вполне нормальным отцом... ну строго говоря, мы не знаем отношений гендо и сина до растворения... мб он на работе пропадал целыми днями. как и после растворения то есть - относительно момента растворения^_^ - гендо стал ненормальным все упирается в то, откуда мы смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Неее мы же видели сцены из детства Сина. Гендо был таким же одержимым только с ним была Юи, которая иногда мелкого с собой на работу брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Гендо был таким же одержимым только с ним была Юи, которая иногда мелкого с собой на работу брала. А с чего вы взяли, что одержим был Гендо, если фанатом всех этих дел была Юи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Розевир, +1 Именно Юи хотела К. И на работу Юи Сина взяла один раз - что бы он видел, как она расстворится, как она получит своё бессмертие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну... Тем не менее. На работе они пропадали попарно-параллельно Это типа семейный бизнес у них был. >_<. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Это типа семейный бизнес у них был. >_<. Юи была идейным вдохновителем, Гендо просто хорошим мужем, помогающем жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот вы все тут упаминаете Юи...так вот ответ на поверхности лежит..она самая нормальная(как мать, как жена, как учёныый и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Так оно и есть. Самая нормальная Юи. А Мисато - самая нормальная из нормальных. Иные нормальные - не такие нормальные, как Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения