Red Priest Rezo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 1) просьба держать при себе ваши ехидные заявления насчёт того, что я как-то слишком много внимания уделяю "ненавистной мне еве" Далее по делу. Сегодня утром, когда будильник уже прозвенел и я вроде проснулся, но глаза ещё не открыл и валялся в кровати, долёживая "ещё пять минуточек", меня неожиданно пробило на занятную, совершенно бредовую историю. Из разряда таких, что можно только во сне придумать. Ну, в общем, я её сел и записал. В виде сценария для манги. А вы - можете почитать. Может потом неожиданно и художник/художница на это дело найдётся, кто знает... P.S. Для правильного восприятия творения не мешало бы хотя бы примерно знать о том, кто такая Шанатан из Шаны, что такое Эксалиболг из Докоро-чан, и кто такой Валл-И. Ну и ещё там так, по мелочи... eva_bred.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Не смотрел Шану и без понятия кто такой Валл-И, но почитал. Порадовала сцена с курением и фраза про чтение. И ещё я чертвоски ржал, представляя Рей! Фантазия у меня отличная, посему, тут я просто плакал! А вот всё остальное... особенно, сцена с Кадзи и теми двумя... Как-то сумбурно. Добавить, обработать, отшлифовать и будет круто. ЗЫ: прочёл первую версию... во вторую, поисках различий, вчитываться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 чтото весма необычное и занятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Эх, анимэ из этого бы получилось реально стёбное. Предлагаю выложить на основной сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения