Гоха Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Вот,нарыл модельку сахиила для Garry's Mod 10.Думаю,есть люди,знающие этот мод,позволяющий что хочеш делать с движком Source. Пока выложу только скрины,завтра засяду за комикс.Только мне нужен сюжет,связанный с евой,но есть проблема с моделями ев. Кароче,предлогайте свои идеи,что смогу,воплощу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 а скрины то мона глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 1.Бежит типа =) 2.Верт сбивает. 3 просто так,рандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 моделька зачётная. у меня есть даже. Давай! твори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Если постараца,можно сделать чтонибудь стоящее =) Делал комикс уже по мотивам резика 4 =) И последняя картинка,просто так =) Кароче,кидайте идеи!Советуйте что угодно,лишь всё было серьёзно,мощный сюжет чтоб был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Крутая модель. Поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Крутая модель. Поделишься? Конечно!Вот ссылка на модель,просто распокавать,и всё. http://garrysmod.org/downloads/?a=view&id=23265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Гоха, у тебя только модель Ангела, или ты можешь делать и других персонажей? Тех же Аску и Рей. А то ведь байку с участием одного лишь Сахиила придумать будет сложновато. Да и врядли интересно. Разве только с точки зрения производственного процесса. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 К сожалению,нигде не могу найти других моделек =/ буду искать! К сожалению,нигде не могу найти других моделек =/ буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Удачи! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения