Лонгиний Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Это какой-то день сурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 DupaVoz вынос мозга. наверно, лучшее что видел в этом году. разве что на 2:43 мокап слишком палевный. *ушел фапать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 от жеж оперативно, только что смотрел оное в аниме-угаре :D и как уже сказал, это круто. но я все никак не могу понять - это АМВ или реально такой клип? официальный, коммерческий, с написанной музыкой и нарисованной специально для него графикой? хотя в любом случае - шикарнейшая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 круто) Gabriel не амв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Накануне вспомнил об одном замечательном клипе Фейтлессов на одну их антивоенную песню (в ремиксе Бенни любимая), а вспомнил потому, что как-то давно видел еще один подобный клип, где дети резвились на пляже, строили замки, а на фоне десантировались морпехи, все взрывалось, летали пули, и причем никто не обращал внимания друг на друга. Что интересно, погуглил, много кто ищет этот клип, но никто не может вспомнить его название. Фейтлессы в этом плане получились более эффектными и моралистичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Забавно, но не более. Как-то не цепляет совершенно... то ли режиссёр фуфло, то ли ещё что, но посыл не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 как-то уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ника не могу найти один музыкальный клип. Давнишний. В dance стиле В нем человека похищают синие инопланетяне чтоб он для них пел. К этому человеку на выручку приходит другой человек, по пути он стрелял электричеством из тарелки в синего пришельца. Все что в нем помню. Полная чушь? Все это происходит под такую очумительную музыку, что заслушаться можно. Только вот не знаю, что это за клип, кто его автор, и какое у него название. Не подскажете хотя бы название ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ника не могу найти один музыкальный клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения