Koma-chan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Присоединяюсъ к предыдущим ораторам! RAMMS+EIN 4EVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 довольно необычный клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 прикольно. напомнило клип , о котором я тут как-то писал, только с металл-уклоном в визуальном плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ну, мне кажется что если брать что-то похожее по видео на Крейзи, то это больше подойдёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 чистое незамутненное лсд. даже как-то позитивно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 попался один клип - на первый взгляд средней руки травяная 3д анимация - приглянулся и прифигел. оказалось, это просто шикарная антология популярных клипов с времен 80-ых до двухтысячных. в комментах подробный разбор что откуда, но особое удовольсвтие - смотреть и самому угадывать искомый клип. http://www.youtube.com/watch?v=aAxcjf1hdTM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Офигеть, я батя. Не узнал дай бог 3-4 вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я тоже батя, чо. А Кайли тут вышла даже милее, чем в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Пусть будет тут. http://www.youtube.com/watch?v=-OLkICjlyuE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 демонично. но лоля интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения