istaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Только-только из печки я люблю этого мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я это когда то слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну песне то уже 4 год, а клип вот только-только вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Только-только из печки Лучше поздно чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Тут можно постить официальные клипы песен? Тогда вот. Старье правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 На здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 покурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Это просто великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Да уж, при всей моей нелюбви к группе, весьма обильно пофапал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тема про видео вроде? Кенты запилили видос феерический: Просто красавцы! В смысле это кавер, и вроде как ничего особенного, просто видеоряд представляет собой скомбинированные съёмки разных ракурсов... чёрт. как бы это сказать. Вин в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения