Calter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Боковая проекция Т-90М. Красив, чертяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Да и спереди ничего. Очень уж у него мне нравитсья броня , против обстрела кумулятивными боеприпасами оценивается, также с учётом динамической защиты, в 1150—1350 мм, не считая активную защиту. Особенно нравиться в полёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 De:Light, на ваших фото обычный Т-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ну если быть совсем точным то Т-90С, но отличия о обычного наверно нет. А как понял т-90 от т-90м отличается новой мелкозвенчатой гусеницей, двигателем В-92С2 мощностью 1000 л.с., сварной башней, наличием тепловизионного прицельного комплекса, системы преодоления глубокого брода, а внешне не особо , или я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Т-90С отличается от обычного Т-90 гомогенными башней и корпусом вместо многослойных.( Т.Е бронирован слабее) Вот обычный Т-90 С Т-90М сравните сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 А разработан т-90с для экспорта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Да, для экспорта. Такие сейчас идут в Индию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Их там насколько я знаю , по своему оснащают, а именно заменияют систему активной защиты на шведскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 И что? Материал, из которого сделаны корпус и башня, от этого не изменяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Понятно что не изменяться ,однако как показывают тесты защита от приближающегося к танку снаряда будет лучше , а это чего да стоит (хотя из за однородности брони при попадании у танка будут проблемы )) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения