Hakuri Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ладно.Я начинаю проект-"Манга!)" Записываетесь,кто будет принемать участия в создании сюжета(истории) Первым список откоют(ет?): Unit 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Привет Hakuri Если ты правда собралась создавать мангу ,просмотри темы Эту и вот эту Если идея понравится можно попробовать возродить эту мангу ,хотя это тебе решать. Если захочешь продолжить именно этот проект то считай я в команде (а то за тот раз стыдно), и помогу чем смогу.Подумай над этим ,а то такой отличный проект простаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Unit 02 Angel 00 Кстати вот новый герой) Это так...на всякий пажарный) Её зовут Миянами(хы...Аянами)) Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Идея хорошая я тоже учувствую. Кстати Hakuri первый персонаж хорошо получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Unit 02 Angel 00 Kyouya Otori Супер)Список пополняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Новые персонажи-это хорошо,даже если и не пригодятся ,в любой момент можно что либо поменять,подогнав как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 В деле. Какой жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Unit 02 Angel 00 Kyouya Otori Moony По поводу жанра...давайте проголосуем 1.Боевик 2.Романтика 3.Мистика 5.школа 6.Драма 7.Фантастика 8.Меха Естественно допукается смесь жанров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Хм... Меху не хочу... Можно мистику) С элементами драмы и романтики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Мистику с элементами драмы и романтики. Я тоже за это и по асе говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения