Hakuri Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 хрошо,спасибо....знаю. Я тоже повторюсь.С фоном проблемы)Буду учится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Хакури суперские рисунки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Легко, изящно, без излишеств. ...^.^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Хе-хеее...А это навеяло когда я просматривала галерею Габриеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати вот обещенная работа красками.(здесь присутствует акварель и гуашь) Это обычная комната отаку) нарисованно не очень аккуратно,сама вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Первый шикарный! Глаза - это что-то, а вот второй - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да-да,обсалютно согласна..у меня с красками не получается работать...но я рада,что вы в этом убедились)Буду работать самостаятельно,а когда будет более-мение работы, буду выкладывать здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А помоему в цвете тоже ничего. Хотя, если сравнивать с чёрнобелыми, то да. А вот на том рисунке, что перед цветным создаётся такое впечатление, что лицо пересекает какая-то посторонняя линия проходящая через рот горизонтально, что несколько подпортило рисунок. Или, может быть, эта линия что-то обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 По омему просто Хакури забыла стереть линю, как она професионально называется??когда разделяют лицо, или тело, на части, Линии семетрии, вроде так называется?? или это из математики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Эээ....вобще-то это просто гелевая ручка мазнула..) я рисую без симетрии...поэтому хэх...извините,так уж получилось) надо просто в фотошопе было,подтереть эту линию)И всё бы было в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения