Saito Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 первая мне больше понравилась,......пусть пальци не много коротковаты, это в целом не потит картину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Честно говоря, прихожу сюда отдыхать. Замечательно, что у нас появилась такая художница. Жду продолжения банкета. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Такой вопрос- а сколько вообще свободного времени у автора галереи?(Мне пофигу как слово пишеться,ибо я пьяный) Работы на полную пятерку!Две последние вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Хакури,работы прелесть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Красота ))))) Особенно последняя порадовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Нусс.)Вот вобщем ещё работа ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Здоровская работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Все кавай,....как и обычно,..............но как то без души ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 а вот с этим я согласна... пояснять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения