Otori Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Классная работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 О_ОЭто чё ж мне....серию работ в паинте выставлять??))Круто!) Ну нет. Эксперемент эксперементом, но некоторые изыскания лучше оставлять на стадии разработки. По-моему, так. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Лорд,однако же ты припоздал с написанием своего поста) Моя работа уже делалась,а сейчас она уже сделана) И вот она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ^__^ класс! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Пасиб,я над ней полтора часа трудилась.Она мне весьма ценна и я очень рада,что вам нравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ого-го!! Вот это да! Как же приятно ты меня удивила, дорогая Хакури! Пейнт - тот еще агрегат, сам пробовал, а у тебя прямо с первой попытки и так шикарно.. даже завидно))) Первая работа - добрая, спокойная, а вторая - вообще глаз не отвести! Сложно поверить, что все это мышкой, да с нуля! С ностальгией вспоминаю старые добрые времена с приставочными играми и i286. Слезно навивает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ^_________^ Спасибо,Габри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Мм.. Абсолютный Пейнт? Не верится как-то... (Может потому что пережато и сгладились края) Но все равно респект тебе огромнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Мм.. Абсолютный Пейнт? Не верится как-то... Да пеинт,абсалютнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Пейнт??7 0_0 сугойчег! а теперь попробуй в ворде нарисовать кавай (программируемый калькулятор оставим на сладкое ^/o\^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения