Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ксо >:3 сколько времени прошло..а башка всё большая! -____-'" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Даш, ну пережимай, пожалуйста, изображения до размеров хотя бы 1024 пикселя в ширину. Ну не у всех инет скоростной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 хорошо.. просто меня просили как-то,дупа вроде ещё..ой давно как,чтоб я разрешение большое делала..ну и я просекла и запомнила.вот собсна уже по привычке делаю так..извиняюсь.буду сжимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да, просил. Хакурь, а ты используй piccy.info - там же при тыканье тоже типа превью вылезает, но уже сносного размера. А, например, я могу тыкнуть и на ссылочку вверху, получив большое разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 рыженькая няшка ^___^* Отличный рисунок! Мне нравится! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Хакурь, а ты используй piccy.info - там же при тыканье тоже типа превью вылезает, но уже сносного размера. А, например, я могу тыкнуть и на ссылочку вверху, получив большое разрешение. оке~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ох, как круто! Цвета прямо сочные, текстуры яркие, красота! И четкость местами повысилась, в плане детализации. А насчет головы в этом случае проблема не серьезная - это просто деовчка телесом хрупкая. Да и прическа пышная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 точна-точна :'( чего вы тут в самом деле..я всё учла(только получилось так..ксо..Я буду работать над этим,чтобы Дуповозы там всякие,сразу видели,что голова нормальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 А вот мне что-то последний рисунок - ну рыжей девочки - не очень((( на лице носа вообще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 кавайный стиль..есть рисунки где вообще носа нет..хех..-__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения