Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Завидовать плохо... это недостойное занятие... но я не могу не завидовать! аааааа...браааат... я тоже этим недостойным делом занимаюсь..-_- (фугас) Кстати, ещё один повод для зависти - у тебя отменно получается эмоции прорисовавыть. Просто на редкость.Да а что тут париться-то?Аниме-это такая классная штука вообще-та.Рисовать в таком стиле просто кайф,потому что как раз таки этот стиль и даёт...ТАКОЙ простор эмоциям...что~о просто закачаешься,серьёзно.Когда уже освоил главное,любой твой штрих может быть там..не знаю,одной из главных деталей рисунка например.Вот реально.Косой,кривой,любой-и уже смотрится просто суперски.Ты можешь рисовать как угодно.Рот то ниже,то выше,а главное ещё то,что всё таки лучше всё на глаз делать,да.Чувство вот это развивается.Всё в меру и красиво.Это дело любить надо ещё.^^ Если действительно относишься к этому по-особенному,то это правда заметно на бумаге или ещё на каком-нибудь материале.Рисованием анимех-я живу например.Кайфую от этого процесса.Эксперементировать и не бояться пробывать-залог успеха.А..ну ещё и чувствовать конечно.^^Собсна вот так.. Пасиба за коменты и за то что вам понравились работки^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Нарисуй АСКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 =_=' *за работу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Hakuri! Ты не перестаёшь меня удивлять. Каждый новый рисунок по-своему ярок. Мммммм... Позовидую я как на пару с Vietnam90ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Пасяб! пс.у меня аска не получаецо.тавай потом,02й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А последняя весьма и весьма! Единственное, что меня покорёбило - правая ээ... грудь как-то высоковата. Или мне кажется? Не уверен. Но всё равно, здорово, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 на какой картинке хоть?платье,кимоно,а? э..пасяб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Планшет планшетом, но об обычном карандаше тоже забывать нельзя! ^___~ Легко, изящно, просто прелестно. Ну их, эти ошибки. Не хочу их видеть. Это всё стиль и больше ничего. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Hakuri, ну последняя, сказал же. С кимоно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А.Да там я вообще грудь не прорисовала.Это складка какбе. Планшет планшетом, но об обычном карандаше тоже забывать нельзя! ^___~Легко, изящно, просто прелестно. Ну их, эти ошибки. Не хочу их видеть. Это всё стиль и больше ничего. ^___^" Спасибо ^__^v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения