Mооny Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 С разрешения Хакури выложу "подчищенную" от той самой линии версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 спасибо большое Муни) надеюсь теперь всё впорядке,нэ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Эээ....вобще-то это просто гелевая ручка мазнула..)я рисую без симетрии...поэтому хэх... Вот я наивный старый перд....э-э-э,....человек,....... кстати гелевую ручку, можно стирать пальцем, след остаётся офкорс, но его не так заметно, конечно если делеть это акуратно, и ваабще можно сказать что это я тень наисовал(а),........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Здорово ^__^ Очень позитивные и светлые рисунки. Даже те, которые грустные - они тоже позитивные. Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Хе-хеее...А это навеяло когда я просматривала галерею Габриеля))) ^_____________^ Класс!!! Твоя Рей - это нечто! Ну я просто умоляю - поработай над фоном. Делай как я - перерисовывай под копирку! Возьми обоинку с хорошим фоном, нарисую свою героиню, а фон срисуй. Или попытайся нарисовать по-своему, а если что-то заступорится, срисуй фрагмент или даже просто посмотри, как это рисуется. У тебя же потенциал через край льется, такие панорамы сможешь сделать..! Наберешся опыта в копировании, свое начнет делаться на высшем уровне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да-да,обсалютно согласна..у меня с красками не получается работать...но я рада,что вы в этом убедились А мне, кстати, не краски не понравились, как раз они - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А что же тогда?Наверное не те цвета?Или не аккуратность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну... просто не особо как-то... Мелковато, фищиономия не очень, нога правая как-то... Но, это ж всё так - придирки, не более. Личное не вставлятино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Понятно...просто нужно было ещё раз сделать работу карандашом ^^ С красками работать надо,чтобы получалось красиво...а я хотела как-то разнообразить...ну ладно в общем.Я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень нравятся последние работы особенно первая с Рей)) С Gabriel согласен попробуй копировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения