AerWing Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Не видел я работ прекрасней. В них вдохновение и каваи респект бы автору я дал но вот боюсь что мало этого ведь таких художников не много их надо холить и лилеить да не покинет тебя вдохновенье о милое детя небес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Милашки. Обе. Из готки шикарная вампирка получилась бы. В стиле вечно юной госпожи из "Хеллсинга". Надо взять на заметку. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо.Всем большое спасибо.Я ооочень рада,что всем понравилось ^_^ А вот просто.То что мне очень нравится рисовать тоже.Цветы,а точнее сакура) Мне довелось её увидеть на фото и я решила её зарисовать.Конечно это не срисовка,а просто оснава взята с фото,дальше там идёт исключительная добавка автора т.е. моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Какая красота))))) Идеальный фон к чему нибудь кавайному и прекрасному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А!Кстати,вот миниатюра. Она называется:Сны и мечты Синдика,Асы и Реечки) Н.Я.^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 "Гы-гы-гы" (с) ^___^ "Покой нам только снится..." (с) А вот "чпок!" и последующие "На-на-на-на!!!", этой парочке случайно не один сон снится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Задумка была в этом) Я хотела(с начало) сделать одинаковый сон всем трём,но тут чего-то на меня нашло и решила завершающим сделать смех Рей ^____^ Может странно,но мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Возможно, странно, но мне тоже. ^____________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Люблю чиби приколы,............. всё так мило, и при этом совершенно спокойно воспринимаются жестокие побои гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Вот работа выполненная вмести с фениксов.Я ему очень благодарна и от себя могу сказать,что картинка СУГОИЩЕ!!!...кхем..вот) моя работа: далее работа феникса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения