Mооny Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Красивый рисунок!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хм-м... Она знает за чем я приходил... Втулку фхтахн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Отличный рисунок. Красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Красивый рисунок. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Прикольный рисунок. Прикольно. P.s. Трамп, ты специально я знаю ^__^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Круто, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Пора-пора-пора делать сборник. Хентай-артбук Хакури. В глянцевой суперобложке. Запаянный в полиэтилен. Рекомендованая цена - в ЕнЕиенах. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не, ну рановато ещё, рановато. Кстати, в тот сборник было бы не плохо поместить ещё картины (ессно, хентайные) друзей художников, коих тут целый раздел. В качестве бонуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ООооооойй)))Пасиба ребята) Кстати такие работы почему-то получаются и ессно делаются,с большем удовольствием..) Так что даже артбук мне будет по силам)^__^ Ещё раз всем большое спасибо,хатя я даже и не ожидала,что от одной весьма простой работы будет стока отзывов.Очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения