Фесс Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Все, гильдия создана. Искать меня - принимаю в ряды NERV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Аска самоуничтожилась.. нужна новая Аска... басюк стал немного занят... так что вакансия имееться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я вне игры . Место "Синдзика" свободно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Блин, ну вот - всё меньше и меньше народу :yappi: ! Аска самоуничтожилась.. нужна новая Аска... басюк стал немного занят... так что вакансия имееться) Я вне игры . Место "Синдзика" свободно . Hammer7, а чито так :yappi: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да я на [..заполни сам..] вертел играть с такими лагами . Хотел поиграть на буржуйском за свою старую лучницу - так там глюк клиентом ... Кароч фдуховку эту пиратию . Проще тоже самое сделать в Линейке - сервов побольше и лагает меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ну как хочешь , у мну всё лично без лагов прёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати да, после того, как Пиратию выпустили на диске - лагать стало безбожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да откуда у вас лаги?! Ну ну у молотка-то понятно, ему через кучу каналов подклучаться надо! Норт, а у тебя что, уремени нет совсем?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 У нас теперь свой сайт! все туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Зарегился качаю дуал сворда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения