AerWing Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) это мой первый клип на Х тож рамм...ПервыйВот клипак http://smotri.com/video/view/?id=v6057926fb7 по Изгнанику! Следущие выложу Позже. Но другие есть в Теме про АМВ от 1мб до 5мб Изменено 29 октября, 2008 пользователем AerWing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Неплохо,вот только в начале музыка не очень ложилась на анимацию и немного дала збой,а так молодец.Старайся и продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v6060093f7a Это тоже не по ене но под Рамм... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем AerWing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Есть пара неплохих моментов, но вцелом невнятный клип. С синхрой нелады, и эти непонятные намёки на липсинк.. Очень нравится эта песня в исполнении рамов, но каким боком она относится к изгнаннику? Насчёт второго то же самое. Не хорошо это когда текст песни никак не связан с сюжетом амва, имхо.. а вот само аниме заинтересовало, что это? Хосспати! Тремплер! Ты не смотрел Изгнанник? Второй амв тоже по изгнаннику? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 нет 2й по Робин - охотница на ведьм не ахти они все-таки кое как получилось Я начинал амв с них Скор выложу и другие. Вчем дело ребята,я понимаю амв у меня ни ахти. Но и советов не слышу! Не могуже Я делать амв не имея критики(с указанием на дифекты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Спосибо за указание дифектов. -Я не знаю иностранных! -Положил музу по звучанию(если не думать над текстом, то катит здорово по Мойму) как смог. -Синхро да есть дефект постораюсь.Не лаж... Но переделывать нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Это ролик с заменой музыки правда под нге не в тему поставил :lol: :lol: жэлаю приятных очучений от глядения на амв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ребята ну не вижу критики где минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А можно их перезалить куда-нить где поддерживается докачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А можно их перезалить куда-нить где поддерживается докачка? Я бы рад но не могую Пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения