ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 обнинские фанаты евы отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Лучше б написал про Калужскую область, Обнинск-то небольшой, вроде. Я в 60 км живу, в Рузском р-не, далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 по калужской области больше адам чем я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 зачем ты создал тему Обнинск??? чем те тема Калуга не по нраву??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 я хочу найти обнинских ну не могу я быть одним в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 не ври! я тож обнинский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 два ЕВАнутых на город эт мало и вообше нужно больше народа заражать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!Тень! Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а я и Обнинский и Калужский)) и че мне теперь разорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения