Shiroah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Вот и говорю - продать. Бтв, 666ой пост 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Евы которые были у NERVa никому не нужны,вот еслиб взвод Сериек тыды можно было бы устроить армагедон НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 всё же возьни с ними будет больше. в одиночку даже с серийками челвек ничего сделать не сможет. не получится ни страну свою создать, ни мир захватить. оэтому разве что отдать государству. ну тупо продать. других вариантов особо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Если бы у меня была Ева,я бы закончил эпоху "Демократии по-американски"...ну и Саакашвили ту да же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 martin, как бы это делал? что тебе дадут Евангелионы? ну разгромишь ты город и всё. отловят тебя сразу и всё. Евы тебя не защитят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 зачем город?я не маньяк обычных людей месить.Пентагон,Мальта (где там "Римский клуб" прячется).Правда для этого нужна поддержка государства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Вот с этого и нужно начинать. Если лично у тебя есть Евангелион, то ты можешь стать военным, наёмником или просто сдавать в аренду. просто Евангелион слишком громоздкое творение. ничего особого сделать не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Если с С2... * Думает про Гандам00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы сначала попыталась пообщаться с душой что сидит внутри Евы. Думаю, она бы мне подсказала, как использовать столь мощное оружие. Я еще не мечтаю об Апокалипсисе и боюсь наломать дров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Аннексировал себе территорию под маленькое суверенное государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения