Sp1tf1r3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Я думаю, что подстаиваться им не надо было, они просто перестали убегать и признали свои чувства. (Син тоже не торопился Аске открыто признаваться в любви, а то что он её любил факт неоспоримый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 К Мисато и Рей - он тоже, любовь питает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Я думаю, что подстаиваться им не надо было, они просто перестали убегать и признали свои чувства. А вот я так не думаю. Сенсорика может не совпадать даже у идеальной пары. Даже влюблённым надо тренироваться чтоб ы была таткая синхронность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вообще не пойму, как синхронность и влюблнность относятся. А по теме любви... Ну Син сам не понимал, кто ему больше нравится, (только вот в ЕоЕ для себя решил, что Аска ему нужнее... и в палату он приходил ей это сказать, и во время К., и после...) А что во время сериала перестали убегать от чувств - это нонсенс. Такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Да в конечном-то итоге - главное, что ангела победили ... А кто там, под кого ... Оба - хорошо сработали! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вообще не пойму, как синхронность и влюблнность относятся. В данном случае никак. Кто с кем синхронно мог танцевать, а кто кого любил - это две большие разницы. Иначе, придётся думать, что Синдзи любил Рей на том основании, что они вместе успешнее в синххрон вошли. В общем мысль о связи между двумя этими вещами - бредова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Сори криво прочел пост ion1, я думал о финале, когда Син и Аска на берегу лежат и совсе мпро другую подстройку.. Ж) Если есть желание модераторов, то в топку мои посты, по данному вопросу. ибо неудобно как-то, что отвечал вообще не о том! А по данному вопросу, который теперь я понял, полностью согласен с SEELE 25: Действительно, я думаю друг под друга и подстраивались - это было бы наиболее простым и эффективным вариантом. Хотя возможен перекос в сторну подстройки Синдзи под Аску. Там показано, что Аска доминировала, обгоняла Сина, т.к. ошибка о том, что кто-то не правельно поставил руку/ногу выскакивала иммено у него на экране.. Ей не нужно было быть столь поспешной, а он должен был быть внимательнее следить за её действиями. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Sp1tf1r3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А что во время сериала перестали убегать от чувств - это нонсенс. Такого не было. Ну ... После победы над ангелом - вволю наорались друг на друга. Хотя бы - такие чувства ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ! Предупреждение:всем фаталистам - устное предупреждение.всем незрячим - продираем глаза и вчитываем название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 За что мы любим Аску? За то, что при случае - по башке дать может, или, с ноги - в бубен стукнуть. (Причем не тот, на котором Сибирские шаманы играют) Решительная! Отчаянная! И - смелая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения