Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Чего их трогать-то, блин? Ты еще спроси - куда она ношеные складывает, и сама ли стирает или Синдзи заставляет? Кстати, правильно пишется "лифчик". Ну как тебе обьяснить :lol: она же их носила. А стерает она сто пудово сама ну или Мисато. Слушай а что такого в этих духах мисатиных почему зажала АСКЕ подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Ну как тебе обьяснить :lol: она же их носила. А стерает она сто пудово сама ну или Мисато. Слушай а что такого в этих духах мисатиных почему зажала АСКЕ подарить? 1. Про объяснения я послушаю в личке. 2. Стирают они в прачечных самообслуживания. 3. Афродизиаки скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Обычные подрости с обычными влечениями. Может и заходил... Как он в бассейне покраснел...помните этот эпизод из анимэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Ева-02, да ты скорее Полиция Нравов, нежели Ева... :lol: Или просто разделяешь Шиновы интересы к Аскиному белью... :lol: Всё, быстренько замяли тему! А то до абсурда дойдет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Так люди а как обстоят дела у АСКИ с готовкой еды? Она готовить та умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Вот туто-то ей и нужен Шин: у Аски, на мой взгляд, безграничные возможности, главное - чтобы под рукой всегда был запас исполнительных, пусть и узкоспециализированных, лохов... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Вот туто-то ей и нужен Шин: у Аски, на мой взгляд, безграничные возможности, главное - чтобы под рукой всегда был запас исполнительных, пусть и узкоспециализированных, лохов... :lol: Мне кажется что с появлением несровненной АСКИ всю работу по дому повесили на Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Причем, сделала это именно она... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Мне кажется что с появлением несровненной АСКИ всю работу по дому повесили на Сина. и так понятно что на Сина повесели, что Мисато, что Аска по дому вообще не че делать не могут, не домохозяйки, славу ангелам что их Син выручал, а жили бы они в помойке, аля бомж стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 и так понятно что на Сина повесели, что Мисато, что Аска по дому вообще не че делать не могут, не домохозяйки, славу ангелам что их Син выручал, а жили бы они в помойке, аля бомж стайл Ну это ты загнул, Мисато то конечно неряха а вот АСКА всё таки немка а они все окуратные и педантичные так что порядок был бы в любом случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения