Александр... Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Как высоко!!!Господи,не надо!Не продолжай!!!У меня глаза сейчас выпрогнут!!! Я, если и не плясал при виде смерти Аски, то уж точно был удовлетворён Чел ну вот зачем ты сейчас это пишешь, ты же так не думаешь и наверняка, прослезился, когда это происходило. Она не поблагодарила Синди даже тогда, когда он её из вулкана спас а лиш сказала что он дурак ( с иронией конешно ) Вспомни серию с пауком. Она вернула долг закрыв Синдзи собой. Она ещё сказала "Надеюсь мы в расчёте?" Так что она не забывает добро которое ей делают. Согласен с EVA-02 на 100%.Я не Аскалюб \аскафил\аскаман, не знаю как прально :serious: , но она мне нравится.Аска-сложная, многогранная личность, и она (ИМХО, конечно) гораздо более трагичный персонаж, нежели тот же Син.А ее "дьяволский" характер-тож самое, что у ежа колючки.Ведь ежики, они знаете какие?Они мягкие и розовые. Рад видеть в такое тяжёлое время здравомыслящих людей. Попадание Аски в ад-не лучшая перспектива для дьявола!Он бы с ума сошёл в первый же день... Не волнуйся, Аска туда уж точно не попадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот этого только не хватало. Аскалюбы любят Аску за то, что она - Аска. Они не любят ее из-за каких конкретных причин, они просто ЛЮБЯТ ее. i Уведомление:Была такая тема "За что мы НЕ любим Аску?". Угадайте что с ней случилось? А все потому что подобные темы ИМХО не имеют никакой перспективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Чел ну вот зачем ты сейчас это пишешь, ты же так не думаешь и наверняка, прослезился, когда это происходило. Я смотрел сначала ЕоЕ, поэтому-прослезился...Мне было искренне жаль видеть, как...Понятно, да? Но когда я посмотрел её первое появление, в 8, по-моему, серии, я подумал:"Так и надо.Будешь лучше относиться к людям".пересмотрев НГЕ,я было поменял своё мнение, но...Извините, пожалуйста, она мне не нравится...И в первую очередь, из-за отношения к другим.Я бы и врагу не пожелал её характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот этого только не хватало. Аскалюбы любят Аску за то, что она - Аска. Они не любят ее из-за каких конкретных причин, они просто ЛЮБЯТ ее. Кто дал тебе право говорить за всех? Если ты любишь её просто так то это не любовь а бред. Я люблю её не просто так. Мне нравится её сущность её поступки. Я смотрел сначала ЕоЕ, поэтому-прослезился...Мне было искренне жаль видеть, как...Понятно, да? Вот видишь, ты сам себе противоречишь, походу ты много чего не договариваешь. Сначала разберись в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Кто дал тебе право говорить за всех? Если ты любишь её просто так то это не любовь а бред.Я люблю её не просто так. Мне нравится её сущность её поступки. Вот видишь, ты сам себе противоречишь, походу ты много чего не договариваешь. Сначала разберись в себе. Я часто меняю своё мнение... Возвращаясь к теме...ТЫ бы смог полюбить человека, который не ставит тебя ни в грош?(Поставь себя на место Сина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Возвращаясь к теме...ТЫ бы смог полюбить человека, который не ставит тебя ни в грош?(Поставь себя на место Сина) Да? Странно, а мне казалось, Аска его любила, просто изо всех сил скрывала свои чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Возвращаясь к теме...ТЫ бы смог полюбить человека, который не ставит тебя ни в грош?(Поставь себя на место Сина) Поговорка есть хорошая: Любовь зла - полюбишь и... (ничего личного) Да? Странно, а мне казалось, Аска его любила, просто изо всех сил скрывала свои чувства. Мне тоже так кажется. По моему она даже от себя самой пыталась их скрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 2) Цитата "Девочка Аска, любимый герой Хидеаки Анно." С чего ты взял что она его достала? Любимого героя не превращают в фарш без наркоза! Но то как она проявила себя выше всяких похвал. Этот бой с сирийниками я считаю подарок Аске от режесёра. Ничего себе подарочек... :lol: Это садизм самый натуральный! И что значит "она хорошо себя проявила"? Ну побегала, ну поорала, ну ногами помахала, а что в результате? Серийники играючи пустили Аску на комбикорм. Войска JSSDF не в счет, навалять им было не сложнее, чем растоптать муравейник. Непробиваемое АТ-поле - это все равно, что god mode. И кто после этого читер? :serious: Режиссер, по сути, заклеймил Аску, как бесполезную неудачницу. Даже в режиме берсерка, при поддержке души матери, она В ЧИСТУЮ ПРОИГРАЛА БОЙ! Она снова ничего НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ! Мое мнение: режиссер стремился показать, что Аска не на своем месте! Ей надо задницей перед парнями крутить, по магазинам бегать, да на дискотеках отплясывать, а не в контактной капсуле молодость просиживать. Война - не место для 14-летних девчонок! Тем более для девчонок с грузовым вагоном комплексов. Вспомни серию с пауком. Она вернула долг закрыв Синдзи собой. Она ещё сказала "Надеюсь мы в расчёте?" Так что она не забывает добро которое ей делают. Почесать спинку своей Евы кислотой - это как-то неравноценно прыжку в вулкан. А вот простого человеческого слова "Спасибо", мы из уст рыжей так и не услышали. Эх, ну почему Аска в сериале не такая, как в ДДБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Эх, ну почему Аска в сериале не такая, как в ДДБ? Ага, лично мне Аска из ДДБ гораздо больше понравилась. В то время как Аска из сериала старалась выпендрится и доказать всем что она лучшая, она старалась сплотить действия всех Детей ради победы над противником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Эх, ну почему Аска в сериале не такая, как в ДДБ? Жизнь не дала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения