Koytel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Trampler дурочка включил кайф. Молодец. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Я ваще люблю рыжих. И я точно знаю, что контактный комбинезон Аски сидит хорошо только на ней, и не на ком больше!!! <<<<<И не обращайте внимание на это Изменено 4 мая, 2007 пользователем MATARIEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я ваще люблю рыжих.И я точно знаю, что контактный комбинезон Аски сидит хорошо только на ней, и не на ком больше!!! <<<<<И не обращайте внимание на это Даже В манге было написано:"А ему контактный комбинезон идёт даже больше чем мне"-Аска гыы(хотя PGS2) ЗЫ рыжих вобще не долюбливаю, с кем не общался больные на голову, но Аска это реальная девчонка(я имею ввиду "клёвая") только жаль, что она только в сериале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 В Аске есть только один недостаток...она только в сериале Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 С точки зрения здравого смысла в неё куча недостатков(в конце ЕоЕ они отходят на последний план), но все недостатки перечёркиваются её харизмой и симпотность :evangelion_asuka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2 Koytel Trampler... ...Молодец. Тебя, и тем более Аску никто не оскорблял . Verstehen? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 С точки зрения здравого смысла здравый смысл....какое устарелое и неактуальное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Страшно смотреть, как тут все храбрятся... Хотела б я посмотреть, как бы вы повели себя, столкнувшись в жизни с настоящей Аской... Хотя, это касается и Рей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Страшно смотреть, как тут все храбрятся... Хотела б я посмотреть, как бы вы повели себя, столкнувшись в жизни с настоящей Аской... Хотя, это касается и Рей тоже Глупый вопрос...как? неодыкватно как ещё и вобще может создать тему насчёт этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Глупый вопрос...как? неодыкватно как ещё и вобще может создать тему насчёт этого? Создавайте! С радостью поучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения